Доска объявлений, объявления различной тематики, публикуем объявления, посещаемая доска объявлений, автообъявления, недвижимость, услуги, строительство, продажа автомобилей, водный транспорт, оргтехника, работа, компьютеры, телефоны, промтовары, спорттовары, кино, фототехника, бытовая электроника, мебель, антиквариат, монеты, картины, кухни, диваны, велосипеды, одежда, детская одежда, игрушки, бытовые товары, хозтовары

Доска объявлений разместить объявления купить продать автомобили запчасти яхты катера работа недвижимость животные

Отбор по всем регионам. Изменить










Поделиться ссылкой


 

 



Условия размещения

Объявления размещаются на сайте бесплатно до 01/01/2019 г.

Разместить объявления может любой желающий при условии регистрации на сайте. Администрация сайта не несет ответсвенность за размещенные объявления. Не проверяет их на корректность телефона, емайла, а также принадлежность указанных регистрационных данных конкретному лицу. Тем не менее, администрация оставляет за собой право удалять объявления:
1. По решению суда РФ
2. Требованию РосПотребНадзора и РосКомНадзора
3. Администрацией безоговорочно удаляются объявления запрещеные законодательством РФ, а именно: распространение наркотиков различных видов, оружия и боеприпасов, взрывчатых веществ, порнографии, суицида, объявления разжигающие межнациональную рознь, насилие, жестокое обращение с животными, объявления содержащие нецензурную речь  и т.д.
4. Удалить объявление может только пользователь прошедший регистрацию и разместивший это объявление.
5. Администрация может пойти Вам на встречу и удалить конктретное объявление. Стоимость удаления объявления 200 руб.
Это связано тем, что нужно проделать определенную работу администратору сайта. Очень много людей размещают объявления неглядя, используя сомнительные сервисы, фирмы и людей занимающий продвижением сайтов, и размещением объявлений на досках. Также объявление с Вашими данными могут разместить завистники, конкуренты и т.д.  Бывали случаи утери регистрационных данных повлекшие за собой невозможность удаления или корректировки объявления.
С уважением Администрация. 01/01/2016 г.

 

Тем не менее, администрация сайта плотно сотрудничает с МВД, и не удаляет объявления связанные с мошенничеством, такие как: финасовые пирамиды, распространиение клонов кредитных карт, обналичке денежных средств, купле-продаже дипломов, документов, паспортов и т.д. 

 



Рекомендации при добавлении объявлений

Если вы думаете, что разместив несколько объявлений с одним текстом, вы быстрее продадите товар или услугу, то глубоко ошибаетесь. В поиске будет одно объявление, то которое раньше проиндексировалась поисковой машиной. Остальные объявления вылетят из поиска. Простой совет, текст нескольких объявлений и заголовоки объявления должен быть разным и отличаться друга количеством слов и написанным текстом. Тогда все ваши объявления будут в поиске. Если Вы постоянно продаете услуги или товары, разместите на доске объявлений короткую стать 2000-4000 символов с картинкой и ссылками на Ваш сайт. Тогда Вы еще быстрее и успешнее будите продавать товары, и посетители пойдут на ваш сайт. Пример размещения статей.www.matrixboard.ru , также Вы можите разместить статьи на сайте www.matrixplus.ru в сециальном рубрикаторе. Весь список площадок для размещения и условия размещения опубликованы здесь..

 

Немного об ошибках.

Прирегистрации с почты mail.ru на почту не приходит письмо. Воспользуйтесь другой почтой!!!









Статистика

  • Объявлений всего:
  • Объявлений сегодня:
  • На модерации:
  • Опубликованы:
  • Посетителей сегодня:
  • Переходов сегодня:
  • Посетителей всего:
  • Переходов всего:
  • В блокноте:





XML feeds

Лента RSS

Лента RSS

Аларис Строй

Доска объявлений разместить объявления купить продать автомобили запчасти яхты катера работа недвижимость животные / Пользователи / Аларис Строй

Аларис Строй

Все сообщения пользователя
Всего: 40 объявлений
Страница: 1  2  3 
Кристаллизол и Гидроблок. Продукция обоих брендов предназначена для защиты бетонных и железобетонных конструкций от влаги, устранения течей и ремонта. Кристаллизол после нанесения на поверхность заполняет поры бетона, проникая вглубь на 10-15 см. По принципу действия Гидроблок практически не отличается, но глубина проникновения составляет 60 см. Практически все смеси Кристаллизол выдерживают напор воды до 12 атмосфер, в том время как продукты Гидроблок  — 14. Это значит, что в случае прорыва у конструкций, обработанных гидроизоляцией Гидроблок шансы выстоять существенно выше. Так, шовная гидроизоляция Кристаллизол существенно уступает по водонепроницаемости  — всего W8, у аналога от Гидроблока ГШ составляет W10. Продукции обеих серий материалов, и Гидроблока,... далее
Дата добавления: 13.09.2017 19:36 Дата удаления: 12.09.2022 19:36 Просмотров: 43 Добавить в блокнот


Мастика ДШ 90 Брит применяется для герметизации деформационных швов в производственных помещениях между плитами перекрытий, подверженных динамическим нагрузкам, для герметизации деформационных швов со щебеночным заполнением железобетонных а/д, мостов, для герметизации прирельсовых деформационных швов. Мастика ДШ 90 Брит обладает гибкостью на стержне радиусом 10мм минус 25С, теплостойкостью +90С. Цены производителя, доставка по РФ.
Дата добавления: 13.09.2017 19:34 Дата удаления: 12.09.2022 19:34 Просмотров: 27 Добавить в блокнот




Герметик БП Г50 Брит дорожный битумно-полимерный горячего применения. Поставляется в твердом виде, упакованный в полиэтиленовую пленку и картонные барабаны. Полиэтиленовая пленка плавится вместе с мастикой. Герметик БП Г50 Брит применяется для герметизации деформационных швов и трещин аэродромных покрытий и автомобильных дорог. Разогрев герметика необходимо проводить в плавильно-заливочных установках, оборудованных системой косвенного нагрева (через циркулирующий теплоноситель) и системами контроля температуры и перемешивания. Цены производителя, доставка по РФ.
Дата добавления: 13.09.2017 19:31 Дата удаления: 12.09.2022 19:31 Просмотров: 30 Добавить в блокнот


Лента стыковочная А 50х8 Брит обладает шириной 50мм и толщиной 8мм. Изготовленная на основе битума стыковочная лента Брит А50х8 служит для длительной герметизации швов сопряжения дорожных покрытий из асфальтобетона. Благодаря полимерным добавкам она обладает повышенной прочностью и не склонна к рассыханию. Это оптимальное решение для отделки мест примыкания автомобильных трас к ограждающим конструкциям и металлическим элементам водосточных систем. Основное преимущество: высокая надежность герметизации — при плавлении материала образуется плотный защитный слой, а за счет высокой температуры снижается содержание влаги в примыкающих к шву участках асфальтобетона. В результате исключено образование трещин на прилегающем дорожном покрытии. Цены производителя, доставка по РФ
Дата добавления: 13.09.2017 19:29 Дата удаления: 12.09.2022 19:29 Просмотров: 38 Добавить в блокнот




Мастика Т 85 Брит дорожная резинобитумная применяется в горячем состоянии. За счет тщательно подобранного состава гарантирована исключительная надежность гидроизоляции. Мастика Брит Т85 предназначена для ремонта автомобильных покрытий, заделывание трещин рулежных дорожек и взлетных полос, антикоррозийной обработки конструкций из бетона и железобетона. Т 85 Брит дорожная мастика обладает температурой размягчения по КиШ +85С, гибкость на стержне радиусом 10мм минус 20С. Цены производителя, доставка по РФ.
Дата добавления: 13.09.2017 19:28 Дата удаления: 12.09.2022 19:28 Просмотров: 26 Добавить в блокнот


Филизол В, Филизол Н известный по качеству рулонный кровельный битумно-полимерный материал повышенной надежности класса Премиум. Филизол В ТКП-4.5 стеклоткань, ЭКП-4.5 полиэфирное полотно, ХКП-4.5 стеклохолст для верхнего слоя. Филизол Н ТПП-4.0 стеклоткань, ЭПП-4.0 полиэфирное полотно, ХПП-4.0 стеклохолст для нижнего слоя. Филизол обладает теплостойкостью +100С, гибкость на брусе -25С. Цены производителя, доставка по РФ.
Дата добавления: 11.07.2017 20:12 Дата удаления: 10.07.2022 20:12 Просмотров: 27 Добавить в блокнот




Битумно-масляная морозостойкая мастика МБ-50 БРИТ горячего применения. Мастика МБ-50 обладает возможностью нанесения на вертикальную поверхность, морозостойкостью -45С, теплостойкостью +60С. Мастика МБ-50 применяется для гидроизоляционной защиты  фундаментов зданий и сооружений, свай, конструкций из бетона и железобетона, стальных подземных трубопроводов. В состав мастики МБ-50 входит специально подобранный состав битума, наполнителей, пластификаторов и модифицирующих добавок. Расход мастики составляет 2,5-3 кг/м2 при толщине слоя 2мм. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Дата добавления: 11.07.2017 20:10 Дата удаления: 10.07.2022 20:10 Просмотров: 29 Добавить в блокнот


Битумно-резиновая мастика МБР-65 БРИТ горячего применения. Температура размягчения по КиШ +65С, морозостойкость без образования трещин -45С. Мастика МБР-65 предназначена для гидроизоляции наземных и подземных трубопроводов, а также антикоррозийной защиты железобетонных, металлических и других поверхностей. Может наноситься на вертикальные поверхности. В состав мастики МБР-65 входит специально подобранный состав битума, резиновой крошки, наполнителей и пластификаторов. Расход мастики составляет 1 кг/м2 при толщине слоя 1мм. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Дата добавления: 11.07.2017 20:09 Дата удаления: 10.07.2022 20:09 Просмотров: 27 Добавить в блокнот




Мастика кровельная МБК-Г 55 БРИТ горячего применения, температура размягчения по КиШ +55С, морозостойкость без образования трещин -10С. Мастика МБК-Г 55 применяется для устройства и ремонта рулонных и мастичных кровель с использованием материалов на картонной и стеклотканевой основе. Также возможно применение для гидроизоляции различных искусственных сооружений. Может наноситься на вертикальные поверхности. В состав мастики МБК-Г 55 входит специально подобранный состав битума, наполнителей и пластификаторов. Расход мастики составляет 0,8-1,2 кг/м2 при толщине слоя 1мм. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Дата добавления: 11.07.2017 20:07 Дата удаления: 10.07.2022 20:07 Просмотров: 26 Добавить в блокнот


Мастика Брит Nord — герметик для обработки деформационных швов и трещин в покрытиях из асфальта, бетона и железобетона. Это материал нового поколения, отличающийся улучшенными защитными свойствами, был специально разработан для ремонта и обработки дорожных и аэродромных покрытий в регионах с холодным климатом. После обработки мастикой Брит Nord на поверхности образуется стойкое защитное покрытие, препятствующее хаотичному образованию трещин. Материал — один из лучших при обустройстве деформационных швов (сжатия, расширения, примыкающих), он обладает высокой пластичностью, за счет чего обеспечивается компенсация деформации. Одна из причин использовать герметик Брит Nord, он обладает большей надежностью, морозостойкостью и эластичностью, а значит, лучше подходит для... далее
Дата добавления: 11.07.2017 20:05 Дата удаления: 10.07.2022 20:05 Просмотров: 42 Добавить в блокнот




Герметик premium-класса Брит Арктик-3 изготовлен на базе битума с добавлением импортных пластификаторов. Обеспечивает долгосрочную защиту взлетных и рулежных полос, дорожных покрытий, железобетонных конструкций. Допускается для использования в районах с арктическим климатом. В чем особенность герметика БРИТ Арктик-3? Он обеспечивает надежную защиту аэродромных покрытий в течение 5 лет — это позволит существенно снизить эксплуатационные затраты и повысить безопасность полетов. Применение: «рулежки», взлетно-посадочные полосы, иные бетонных конструкции, подвергающиеся значительным нагрузкам. Так как мастика Брит Арктик-3 обладает низкой вязкостью, она проникает даже в мельчайшие трещины, а благодаря эластичности даже при значительных нагрузках она сохраняет... далее
Дата добавления: 11.07.2017 20:04 Дата удаления: 10.07.2022 20:04 Просмотров: 37 Добавить в блокнот


Защитно-восстанавливающий состав Брит ЗВС-Р для защиты аэродромных покрытий от трещин и восстановления поврежденных участков. Защитный состав Брит ЗВС-Р сочетает битумно-полимерную массу с летучими растворителями. После их испарения на поверхности остается прочный слой (0,5 mm), оберегающий цементно-бетонное покрытие от вредного влияния внешних факторов. Время его образования — до 3 часов. За счет жидкой консистенции защитно-восстанавливающий состав проникает в микротрещины и обеспечивает восстановление разрушенного покрытия. Применение ЗВС-Р намного выгоднее, чем капитальный ремонт поверхности, более того, позволяет значительно сократить сроки восстановления. Это оптимальное решение для обработки участков малой площади со значительными разрушениями. Проникая... далее
Дата добавления: 11.07.2017 20:03 Дата удаления: 10.07.2022 20:03 Просмотров: 48 Добавить в блокнот




Брит ЗВС-В защитно-восстанавливающий состав представляет собой однородную эмульсию на основе битума и полимеров. После нанесения на бетонную поверхность вода испаряется, а на ней остается плотный защитный слой, обладающий исключительной стойкостью к истиранию. Он намертво пристает к асфальтобетону, защищая его от преждевременного разрушения. Время формирования — до 12 часов. Допускается нанесение на влажную поверхность. Благодаря малой вязкости эмульсии они отлично проникает в микротрещины. Применение ЗВС-В позволяет улучшить водоустойчивость дорожных покрытий на 1/3, увеличить продолжительность их эксплуатации на 2-4 года. Цены производителя, доставка по РФ.
Дата добавления: 11.07.2017 20:02 Дата удаления: 10.07.2022 20:02 Просмотров: 22 Добавить в блокнот


Полимерная грунтовка Брит эффективный материал для обработки деформационных швов аэродромных и автомобильных покрытий, мостов и иных бетонных и асфатобетонных сооружений. Основная функция полимерной грунтовки — повышение сцепляемости герметизирующей мастики с основой. Благодаря этому повышаются защитные свойства битумно-полимерных мастик. Состав обладает высокой адгезией с асфальто- и цементнобетонным основанием (4 МПа). Время высыхания — 20 минут. Расход составляет всего 0,3-0,5 л/м2. Предварительное нанесение полимерной грунтовки повысит защитные свойства битумно-полимерных мастик, увеличит срок безремонтной эксплуатации дорожных и аэродромных покрытий. Цены производителя, доставка по РФ.
Дата добавления: 11.07.2017 20:00 Дата удаления: 10.07.2022 20:00 Просмотров: 21 Добавить в блокнот




ГидроБлок ГП 4 высокоэффективная гидроизоляция бетонных и железобетонных конструкций. Исключительные свойства, широкий диапазон рабочих температур, глубокое проникновение 600 мм, надежная защита бетона от воды и агрессивных веществ. Проникающая гидроизоляция ГидроБлок ГП 4 это принципиально новый материал, представляющий собой комбинацию цементов разных типов, дополненных кварцевым песком и измельченными минералами. Исключительные свойства гидроизоляции придает особая химическая добавка. Главная функция гидроизоляции ГидроБлок ГП 4  – повышение влагоустойчивости и морозостойкости бетонных конструкций. Расход 1кг/м2 с учётом нанесения в два слоя. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Дата добавления: 21.05.2017 18:53 Дата удаления: 20.05.2022 18:53 Просмотров: 101 Добавить в блокнот


Страница: 1  2  3 

Яндекс.Метрика